TALLER DE NUEVAS MASCULINIDADES

0.00

Círculo Online, sesión de 2 horas.
Descubrimiento, sensibilización y consciencia,
en un círculo de hombres con palabra sagrada y dinámicas grupales, durante 2 horas en vivo por la plataforma virtual del instituto.

Categoría:

Descripción

Círculo Online, sesión de 2 horas.
Descubrimiento, sensibilización y consciencia,
en un círculo de hombres con palabra sagrada y dinámicas grupales, durante 2 horas en vivo por la plataforma virtual del instituto.

D i r i g i d o:
a cualquier hombre de cualquier edad y desde cualquier lugar del mundo con acceso a internet.

R e q u i s i t o s:
Acceso a internet
2 horas de tiempo
Disposición para el cambio.

C o n t e n i d o:
Los hombres adquieren nuevos medios de autoconocimiento, desde la reflexión y la participación, se genera un camino a la resignificación de roles de género en el ámbito doméstico.

R e s u l t a d o s:
La igualdad tiene también beneficios directos para los propios hombres.

-Apertura de mente y sensibilización.
Ser un hombre más igualitario supone asumir mayores responsabilidades hacia el cuidado de las demás personas,
pero también de si mismo.
-Aumenta la autoestima.
-Favorece el crecimiento personal.
-Vivir y actuar acorde a los tiempos y la conciencia.
-Aumenta la calidad en las relaciones tanto con las mujeres como con otros hombres.

¿C u a n d o?
El día internacional de la Mujer 08 de Marzo

H o r a r i o:
España 19:00h
Argentina/Uruguay/Chile/Brasil: 15:00h
Colombia/Venezuela: 13:00h
México/Costa Rica: 12:00h
Estados Unidos 14:00h
Portugal 18:00h

F a c i l i t a d o r:
Javier Iborra García (Xavier Inti Nahual)Licenciado en Derecho.
Abogado. Agente de Igualdad de género. Investigador de las nuevas masculinidades.
Más de una década dedicado como Abogado a la defensa y asistencia jurídica en asuntos de género.
Fue ordenado Hombre Medicina en Tamoanchán-México por el Fuego Sagrado de Itzachilatlan en 2010.
Autor del Método Reprogramacion Semilla, trabajo energético en el sistema energético masculino.
Actualmente facilitador de círculos masculinos terapéuticos y de reeducación, basado en prácticas de ancestrales.

¿ C ó m o p a r t i c i p ar ?

Realiza tu inscripción y descarga el pdf con las orientaciones

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “TALLER DE NUEVAS MASCULINIDADES”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *